Herzlich Willkommen lieber SVKK-Kunde!

Der SVKK heisst jetzt neu Kirchenid. Darum haben wir Sie auf unsere neue Webseite weitergeleitet. Ihre beliebten Produkten finden sie selbstverständlich auch hier. Auf der neuen Webseite haben Sie dazu noch viele neuen Möglichkeiten und Produkte rund um die Arbeit in Ihrer Kirchgemeinde. Freuen Sie sich auf eine spannende Entdeckungsreise durch www.kirchenid.ch.

Durch einen Klick auf den Button kommen Sie weiter zu Ihren Produkten.

SVKK ist vergangen - Siehe Kirchenid ist geworden!

Konfirmationsbilder

Lesezeichen

kirchliche Arbeit

zu den Bannern >

Lobet den Herrn mit Pauken und Reigen…

Dazu müssen die Menschen auch in die Kirche kommen.

Banner für Ihren Gottesdienst selber gestalten.

Kirchenid bietet ab die Möglichkeiten, um mit Bannern auf Events und Gottesdienste aufmerksam zu machen. Ein gutes Banner kann noch keine gute Predigt oder engagierte Mitarbeiter ersetzen, aber man erreicht alle Menschen, die am Pfarrhaus oder der Kirchen vorbeikommen. Informieren – ein wichtiger und entscheidender Anfang für Verkündigung und Arbeit in der Gemeinde.

Bei bei uns gibt es sechs verschiedene Motive zur Auswahl. Mit Sicherheit ist auch das Raichtige für Ihren Gottesdienst dabei.