Trauscheine, Traukarten für die Hochzeiten in Ihrer Kirche

Eine kirchliche Trauung ist für viele Menschen ein besonderer Moment. Mit den Trauscheinen von Kirchenid können Sie und Ihre Kirchgemeinde diesem Moment eine schöne Erinnerung geben. Unsere Trauscheine geben diesem wichtigen Schritt den richtigen Ausdruck und einen bleibenden Eindruck für Ihre Kirchgemeinde.

Ihr Trauschein mit personalisiertem Bild- und Texteindruck

Ob mit Logo oder einem Texteindruck – bei uns können Sie Trauscheine mit persönlichen Inhalten veredeln. Damit können Sie ganz auf die Persönlichkeit Ihrer Kirchgemeinde oder des Brautpaares eingehen.

Trauscheine einfach selber gestalten

Bei uns können Sie auf einfache Weise Trauscheine und Traukarten nach Ihren Wünschen gestalten. Mit eigenem Bild und Text. Fühlen Sie sich frei und geben Sie den Trauungen in Ihrer Kirchgemeinde eine besondere persönliche Note.