Gottesdienst / Events

Lobet den Herrn mit Pauken und Reigen…

Dazu müssen die Menschen erstmal in die Kirche kommen!

Wir machen Ihren Gottesdienst zum Erfolg.

Ohne Menschen in einer Gemeinde hat glauben eigentlich wenig Sinn. Eine gute Predigt, oder engagierte Mitarbeiter sind dabei wichtige Faktoren um den Glauben und das Gemeindeleben für Aussenstehende attraktiv zu machen. Mit den Bannern von Kirchenid können Sie sich für die Mühe die Sie in Gottesdienste oder Events stecken belohnen. Denn wenn die Leute nicht von Ihrer Veranstaltung erfahren, bringt die ganze Mühe nichts. Banner sind ein echter Hingucker und Informieren die Gäste schnell und eindrücklich über das Gemeindeleben.

Reihenfolge

Raster Liste

15 pro Seite

10 Artikel

Reihenfolge

Raster Liste

15 pro Seite

10 Artikel

Banner - eine einfache Sprache die viele erreicht.

Banner sind ein einfaches Kommunikationsmittel. Aussen an Gebäuden oder Zäunen eingesetzt erreicht es viele Menschen auf eine einfache Art. Kirchenid macht es Ihnen einfach. Unsere Banner sind vorbereitet. Sie müssen nur noch Ihre Termine, Themen und Daten eintragen und können einfach bestellen. Ohne Gäste und Menschen ist jedes Event und jeder Gottesdienst sinnlos. Machen Sie auf Ihre Arbeit aufmerksam. Kirchenid hilft Ihnen dabei.

Vorbereitetet Vorlagen selber anpassen

Wir haben sechs Motive in 2 Standard grössen zur Auswahl. Damit können wir die nötige Qulität der Banner für Sie sichern. Es werden immer wieder neue Motive für Sie bereitgestellt. Auf diesen Motiven können Sie Ihre individuellen Daten und Texte eintragen. Ganz einfach, wie Sie es auch schon von anderen Produkten bei Kirchenid gewohnt sind. Das Einfügen von Logos oder eigenen Bildern ist selbstverständlich auch möglich. Fühlen Sie sich frei und laden Sie ein für Ihre Gottesdienste.

Motive und Formate

Unsere sechs Standard Motive - Aufgeblüht, Schnellzug, Wonderland, Kirchturm, Weizen, Sonnenuntergang an Küste - bietet ein Grundpacket an Themen und Emotionen für Ihr Event. Suchen Sie sich das Motiv aus, was am besten passt.

Unser Banner gibt es standardmässig in zwei Formaten - 150 cm x 100 cm oder 250 cm x 100 cm.

Nicht das Richtige dabei?

Für eigene Motive, spezielle Formate oder anderen Fragen zu unseren Produkten kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen und Ihrem Projekt sehr gern weiter. Mit einer E-Mail an info@kirchenid.ch oder einem Anruf an 031 818 01 66 geben wir Ihnen gern detailliertere Informationen. Ihr Feedback und Rückmeldung ist uns sehr wichtig.